Les réservations des repas se font sur le Kiosque familles.
Mars 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Kiwi
Pâtes végégnaises (gruyère râpé)
Yaourt* | Légumes à la croque sauce cocktail
Sauté de dinde aux champignons
Petits pois* carottes*
Crêpe | Potage de légumes
Côte de porc BBC
Haricots plats à la tomate
Bûche de chèvre
Salade de fruits | Pâté de campagne
Filet de poisson meunière
Brocolis et pomme de terre béchamel
Banane | Salade verte au maïs
Hachis à la purée crécy
Emmental*
Pomme* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Ananas
Rosbeef
Frites
Crème dessert chocolat* | Betteraves* vinaigrette
Dos de cabillaud à la crème et curry
Riz et julienne de légumes
Crêpe* | Samoussa aux légumes
Cuisse de poulet BBC
Purée de patate douce
Gouda*
Orange | Potage* de légumes au fromage
Sauté de porc BBC aux champignons
Petits pois*
Banane | Carottes râpées* 1/2 œuf dur
Faboulettes
Pâtes au gruyère
Compote* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Kiwi*
Sauté de bœuf
Boulgour sauce tomate
Yaourt* | Taboulé
Rôti de dinde
Haricots verts*
Chèvre
Pomme* | Potage de légumes* (fromage)
Poisson pané
Céréales gourmandes
Mandarine | Salade verte* au fromage
Galette saucisse BBC*
Tarte aux pommes | Concombre vinaigrette
Tartiflette végétarienne
Salade
Compote |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de perles de blé
Rôti de bœuf
Haricots beurre
Yaourt aux fruits* | Carottes* râpées
Pilon de poulet
Pâtes au gruyère
Compote* | Pizza
Rouleau de jambon aux champignons
Brocolis* béchamel*
Banane | Potage aux lentilles corail* et fromage
Couscous végétarien
Poire | Betteraves vinaigrette
Brandade de poisson
Salade
Fromage blanc* |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
Avril 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Férié | Crêpe au fromage
Filet de poisson meunière
Petits pois
Camembert*
Orange* | Concombre vinaigrette
Quiche lorraine
Salade*
Entremets caramel* | Salade* au fromage*
Hachis parmentier
Grillé aux pommes | Potage St Germain
Pâtes* à la boscaiola végétariennes (emmental râpé)
Fromage blanc* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Ananas
Aiguillettes de cabillaud
Frites
Yaourt* | Tomate oeuf dur*
Pois chiches à la tomate
Semoule* aux raisins
Crème dessert vanille* | Salade de pépinettes
Sauté de dinde
Haricots verts*
Tomme*
Plateau de fruits | Carottes* râpées aux dés de fromage
Palette de porc
Lentilles
Banane* | Concombre vinaigrette
Lasagnes
Salade
Glace* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade piémontaise
Rosbeef
Haricots beurre aux tomates concassées
Petits suisses
Banane | Kiwi
Pâtes à la végégnaise (râpé)
Crème chocolat | Taboulé
Dos de colin sauce aux crevettes
Purée à la carotte
St Paulin
Orange | Salade verte au fromage
Galette saucisse
Compote gâteau sec | Tomates cerises à la croque
Paëlla au poulet
Emmental
Fruit |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Betteraves vinaigrette
Côtes de porc
Purée de pommes de terre
Tomme fermière
Fruit | Ananas
Couscous boulettes de boeuf et ses légumes
Yaourt à la fraise | Salade de pépinettes
Escalope de dinde à la normande
Haricots verts
Camembert*
Salade de fruits | Macédoine de légumes 1/2 oeuf
Pizza aux trois fromages
Salade
Fruit | Carottes râpées
Chili con carne
Entremets vanille |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
Mai 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Kiwi
Rôti de porc
Purée de patate douce
Petits suisses | Feuille chêne à la mimolette râpée
Dos de colin meunière
Gratin de chou fleur pommes de terre
Orange | Férié | Radis au beurre
Sauté de veau marengo
Riz pilaf
Eclair au chocolat | Oeuf dur mayonnaise
Ravioli aux légumes (emmental râpé)
Camembert
Fraises |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Betterave vinaigrette
Rôti de boeuf
Pommes dauphines
Yaourt aromatisé* | Carottes râpées* au fromage
Sauté de porc
Boulgour aux légumes
Fraises | Férié | Férié | Pas de classe |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Ananas
Nuggets
Frites
Yaourt* | Crêpe au fromage
Sauté de boeuf* aux olives
Haricots beurre
Compote | Salade verte aux noix*
Couscous* au poulet et ses légumes
Fromage blanc* | Salade verte au fromage
Riz cantonais* végétarien
Banane | Kiwi jaune
Dos de colin sauce safran
Boulgour jaune
Crème à la vanille* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Férié | Kiwi
Aiguillettes de cabillaud
Petits pois
Yaourt | Saucisson sec
Jumbalaya (plat complet)
Camembert*
Fraise | Salade de perles de blé au fromage
Rôti de porc BBC
Haricots verts
Pomme* | Concombre vinaigrette
Pâtes végégnaise (lentilles,oignon, tomate, emmental râpé)
Compote
Gâteau sec |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade piémontaise
Palette de porc
Poêlée de légumes*
Glace régionale* | Carottes râpées
Colombo de dinde
Boulgour*
Yaourt | Radis au beurre
Rosbeef
Jardinière de légumes maison
Fromage blanc aux fraises | Samoussa aux légumes
Dos de colin sauce crème
Purée à la courgette
Petits suisses | Concombre vinaigrette
Couscous végétarien
Tomme*
Pêche au sirop |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
> Plus de 600 repas sont servis chaque midi.
Les repas sont préparés par la cuisine centrale intercommunale, conçus par une diététicienne, des cuisiniers, un qualiticien et des personnels de service et livrés chaque matin.
- Viandes. Toutes les viandes sont d’origine française
- Pain : du pain bio est proposé tous les midis
- Bleu Blanc Cœur (BBC) est une association privilégiant une alimentation basée sur l’herbe et les graines de lin oléagineux, par conséquent plus riche en OMEGA “.