Les réservations des repas se font sur le Kiosque familles.
Juillet 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade verte et maïs au fromage
Paupiette auxchampignons
Petits pois
Fruit* | Crêpe au fromage
Palette de porc
Purée crécy
Nectarine | Carottes* râpées
Aiguillettes de cabillaud
Boulgour
Petits suisses* | Tomate vinaigrette
Œuf dur
Mayonnaise
Salade de riz (Fromage)
Glace | Melon
Pâtes à la bolognaise (emmental râpé)
Compote de pommes |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de crudités*
Pâtes à la carbonara* (gruyère râpé*)
Compote | Tomate à la fêta
Dos de cabillaud sauce dieppoise
Riz pilaf
Glace à l’eau | Pastèque*
Escalope de dinde à la tomate
Jardinière de légumes
Yaourt nature sucré* | Salade de pépinettes
Boulettes debœuf
Haricots beurre
St Paulin
Pêche | Œuf dur mayonnaise
Couscous* végétarien
Gouda*
Corbeille de fruits* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Salade de perles de blé
Poisson pané
Courgettes sautées*
Camembert*
Abricots* | Betteraves* vinaigrette
Jumbalaya au poulet (plat complet)
Petits suisses aux fruits* | Carottes* râpées aux raisins
Sauté de porc aux champignons
Boulgour*
Tomme*
Pêche | Melon
Pâtes végégnaises (emmental râpé)
Crème dessert chocolat* | Pommes de terre, thon, olive, emmental
Rosbeef
Haricots verts*
Salade de fruits et gâteau sec |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Radis au beurre*
Rôti de porc
Riz* pilaf ratatouille*
Mimolette
Pêche | Taboulé*
Saumon
Carottes* aux épices
Brie*
Corbeille de fruits | Melon*
Nuggets de blé
Frites
Glace | Tomate* vinaigrette
Fajitas aux bœuf
Salade verte*
Crème dessert vanille | Salade de crudités
Sauté de dinde
Coquillettes* au fromage*
Fraises |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Pastèque
Rosbeef
Pommes dauphines
Yaourt* | Pâté de campagne
Pilon de poulet
Haricots verts*
Camembert
Fruit | Tomate* vinaigrette œuf dur
Pâtes au gruyère
Ratatouille aux pois chiches
Crème dessert caramel*
Gâteau sec | Concombre* à la ciboulette
Galettes saucisse* (BBC)
Emmental*
Salade de fruits | Feuille de chêne* au fromage*
Brandade de poisson à la purée crécy
Petits suisses |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
Août 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Pavé végétal
Petits pois carottes
Yaourt aromatisé*
| Pizza aux 4 fromages
Filet de poisson meunière
Courgettes sautées*
Emmental*
Nectarine
| Carottes* râpées
Couscous au poulet et ses légumes *
Glace vanille chocolat | Légumes à la croque
Rôti de porc
Gratin de brocolis et pommes de terre
Brie*
Prunes* | Concombre vinaigrette
Pâtes bolognaise* (emmental râpé*)
Compote* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Rôti de dinde
Frites
Eclair au chocolat | Betteraves* vinaigrette
Quiche aux légumes
Salade*
Crème à la vanille
| Salade de crozets
Sauté de porc
Haricots verts*
Emmental
Banane | - | - |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Tomate* vinaigrette
Fajitas de poulet
Salade verte
Yaourt | Pastèque
Hachis végétal
Salade au fromage
Compote* biscuit | Salade de crudités*
Poisson meunière
Jardinière de légumes* maison
Crêpe | Melon
Tajine d'agneau
Semoule
Glace | Salade verte
Lasagnes maison
Fromage
Banane* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Crêpe au fromage
Aiguillettes de cabillaud
Printanière de légumes au curry et crème
Camembert*
Nectarine | Pastèque
Sauté de de boeuf aux champignons
Riz pilaf
Flan pâtissier | Tomates cerise
Galette* saucisse
Jus de pomme*
Petits suisses aromatisés* | Carottes râpées/œuf dur
Paëlla végétarienne
Entremets chocolat
Gâteau sec | Salade de pommes de terre au thon
Rôti de dinde
Haricots verts
Fromage
Fruit |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
> Plus de 600 repas sont servis chaque midi.
Les repas sont préparés par la cuisine centrale intercommunale, conçus par une diététicienne, des cuisiniers, un qualiticien et des personnels de service et livrés chaque matin.
- Viandes. Toutes les viandes sont d’origine française
- Pain : du pain bio est proposé tous les midis
- Bleu Blanc Cœur (BBC) est une association privilégiant une alimentation basée sur l’herbe et les graines de lin oléagineux, par conséquent plus riche en OMEGA “.