Les réservations des repas se font sur le Kiosque familles.
Juin 2023
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Betteraves vinaigrette
Rosbeef
Petits pois et carottes*
Brie
Pêche* | Salade de pépinettes
Paupiette de volaille
Poêlée campagnarde
Glace | Salade verte* vinaigrette
Pâtes à la carbonara
Emmental râpé
Fraises | Melon*
Couscous végétarien*
Fromage blanc* | Pastèque
Sauté de porc à l'ananas
Purée
Yaourt aromatisé* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Betteraves* vinaigrette et oeuf dur
Raviolis végétariennes gratinées
St Paulin*
Pêche* | Carottes râpées
Colombo de cabillaud
Riz
Eclair au chocolat | Pastèque
Cuisse de poulet BBC
Jardinière de légumes* maison
Tomme fermière*
Salade de fruits | Feuille de chêne aux noix
Galette* saucisse
Crème dessert vanille
Gâteau sec | Tomates* vinaigrette aux dés de fromage
Sauté de bœuf aux champignons
Céréales gourmandes*
Yaourt* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Rôti de dinde aux champignons
Frites
Glace | Tomates* vinaigrette
Filet de merlu sauce safran
Semoule* aux légumes
Yaourt aromatisé* | Salade au boulgour
Rôti de porc aux pruneaux
Haricots verts*
Edam
Nectarine | Betteraves rouges vinaigrette
Sauté de bœuf
Pâtes sauce tomate
Emmental
Fraises | Feuille de chêne* vinaigrette
Chile sean carne ( haricots rouges , légumes , riz , épices )
Camembert
Compote* et gâteau sec |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Pastèque
Nuggets de blé
Coquillettes
Yaourt* | Salade verte* aux dés de fromage*
Palette de porc
Petits pois et carottes
Salade de fruits | Samoussa
Dos de cabillaud sauce safran
Brocolis* béchamel
Vache qui rit
Nectarine | Tomates* à la menthe
Sauté de dinde
Semoule* ratatouille maison
Petits suisses aux fruits* | Betteraves vinaigrette
Jumbalaya (plat à base de riz)
Brie*
Abricots*
|
Mai 2023
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Férié | Kiwi*
Poisson meunière
Petits pois aux carottes*
Crème dessert chocolat* | Concombre vinaigrette
Pâtes végégnaises
Emmental râpé
Quatre quart confiture | Carottes râpées
Rôti de dinde
Pomme de terre et chou-fleur béchamel
Compote | Tomate vinaigrette
Colombo de dinde
Riz
Camembert*
Fruit |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Férié | Ananas
Nuggets de blé
Pommes dauphines
Petits suisses aux fruits* | Salade de crozet
Rosbeef
Haricots beurre
Brie*
Banane* | Pâté de campagne
Brandade de poisson
Salade verte*
Glace | Tomates* à la fêta
Rôti de porc BBC
Lentilles ménagères *
Yaourt* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Taboulé au fromage
Palette de porc
Mélange de légumes bio*
Banane*
| Crêpe au fromage
Sauté de dinde au cumin
Purée aux brocolis*
Fraises | Kiwi
Quiche lorraine
Salade verte
Crème dessert vanille* | Férié | Férié |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Œuf dur* mayonnaise
Semoule aux carottes et pois chiches sauce tomate
Crème dessert chocolat* | Salade Marcopolo aux dés de fromage
Sauté de bœuf
Haricots beurre*
Nectarine* | Concombre vinaigrette
Jumbalaya (poulet )
Saint Paulin
Compote | Melon
Rôti de porc
Lentilles* aux carottes*
Petits suisses* | Salade verte*
Parmentier de poisson
Camembert
Fraise |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Férié | Melon
Boules de bœuf
Pommes dauphines
Yaourt | Radis* au beurre
Sauté de porc aux champignons
Purée de brocolis et patate douce
Riz au lait maison* | Carottes* râpées aux dés de fromage
Poisson pané
Boulgour aux légumes
Nectarine | Tomate vinaigrette
Riz et colombo de légumes
Crêpe* |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
> Plus de 600 repas sont servis chaque midi.
Les repas sont préparés par la cuisine centrale intercommunale, conçus par une diététicienne, des cuisiniers, un qualiticien et des personnels de service et livrés chaque matin.
> Les denrées alimentaires.
- Viandes. Toutes les viandes sont d’origine française
- Pain : du pain bio est proposé tous les midis
- Bleu Blanc Cœur (BBC) est une association privilégiant une alimentation basée sur l’herbe et les graines de lin oléagineux, par conséquent plus riche en OMEGA “.