Les réservations des repas se font sur le Kiosque familles.
Août 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Pavé végétal
Petits pois carottes
Yaourt aromatisé*
| Pizza aux 4 fromages
Filet de poisson meunière
Courgettes sautées*
Emmental*
Nectarine
| Carottes* râpées
Couscous au poulet et ses légumes *
Glace vanille chocolat | Légumes à la croque
Rôti de porc
Gratin de brocolis et pommes de terre
Brie*
Prunes* | Concombre vinaigrette
Pâtes bolognaise* (emmental râpé*)
Compote* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Rôti de dinde
Frites
Eclair au chocolat | Betteraves* vinaigrette
Quiche aux légumes
Salade*
Crème à la vanille
| Salade de crozets
Sauté de porc
Haricots verts*
Emmental
Banane | - | - |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Tomate* vinaigrette
Fajitas de poulet
Salade verte
Yaourt | Pastèque
Hachis végétal
Salade au fromage
Compote* biscuit | Salade de crudités*
Poisson meunière
Jardinière de légumes* maison
Crêpe | Melon
Tajine d'agneau
Semoule
Glace | Salade verte
Lasagnes maison
Fromage
Banane* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Crêpe au fromage
Aiguillettes de cabillaud
Printanière de légumes au curry et crème
Camembert*
Nectarine | Pastèque
Sauté de de boeuf aux champignons
Riz pilaf
Flan pâtissier | Tomates cerise
Galette* saucisse
Jus de pomme*
Petits suisses aromatisés* | Carottes râpées/œuf dur
Paëlla végétarienne
Entremets chocolat
Gâteau sec | Salade de pommes de terre au thon
Rôti de dinde
Haricots verts
Fromage
Fruit |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
Septembre 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Carottes râpées
Bolognaise
Pâtes et emmental râpé
Yaourt | Pastèque*
Sauté de dinde au lait de coco
Riz pilaf
Fromage blanc* | Betteraves vinaigrette
Quiche lorraine
Salade verte au fromage*
Nectarine | Tomate vinaigrette*
Aiguillettes de cabillaud
Semoule et carottes
Petits suisses* | Œuf dur* / Mayonnaise
Gratin de chou-fleur et pommes de terre béchamel
Raisin |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Tomate aux dés de fromage
Palette de porc
Lentilles ménagères
Glace | Rillettes de poulet
Filet de merlu sauce crème aux moules
Boulgour et julienne de légumes
Vache qui rit*
Raisin* | Taboulé
Rosbeef
Haricots verts
Yaourt aromatisé* | Salade verte / maïs*
Hachis végétal à la purée de courgette et pommes de terre
Poire* | Melon
Pâtes* à la carbonara (dés de volaille et emmental râpé)
Compote
Gâteau sec |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Pastèque
Sauté de porc BBC
Frites
Yaourt*
| Carottes râpées*
Filet de colin sauce diéppoise
Semoule aux courgettes*
Glace | Pamplemousse
Pilon de poulet BBC
Tomate provençale*
Flageolets
Camembert*
Prune* | Tomate* à la ciboulette et feta
Bœuf bourguignon
Petits pois et carottes
Banane | Betteraves
Oeuf dur
Riz cantonnais végétarien
Emmental
Compote aux fruits |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Melon
Paupiette de volaille
Coquillettes
Petits suisses aux fruits* | Salade de riz
Filet de colin meunière
Mélange de légumes bio
Fromage blanc* | Salade de perles de blé au thon
Rôti de porc BBC
Salsifis à la crème
Brie*
Banane | Concombre à la feta
Boulettes de bœuf
Couscous et ses légumes
Salade de fruits | Salade verte aux noix
Tartiflette végétarienne
Pomme* |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
Octobre 2024
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Kiwi
Filet de poisson meunière
Semoule* aux dés de carotte
Glace vanille / choco | Tomate* vinaigrette
Pâtes* aux légumes (tomate, courgette*, pois chiches*)
Emmental râpé
Yaourt aromatisé* | Concombre* sauce bulgare
Sauté de porc BBC
Jardinière de légumes*
Camembert*
Banane | Saucisson sec
Hachis parmentier
Salade verte*
Petits suisses | Potage de légumes à la crème
Rôti de dinde aux pommes sauce camembert
Haricots verts
Tarte normande |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Potage de courgette au fromage
Rosbeef
Frites
Raisin* | Salade de boulgour à l' emmental
Sauté de dinde
Trio de légumes*
Crème dessert | Salade verte* au maïs
Farfale végégnaise
Emmental râpé
Salade de fruits | Ananas
Dos de cabillaud à la sauce basilic /citron
Riz pilaf
Yaourt* | Tomate vinaigrette
Palette de porc
Lentilles aux courgettes
Tomme*
Pomme* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Pamplemousse
Sauté de porc aux pruneaux
Petits pois
Carottes
Yaourt aromatisé* | Concombre sauce bulgare menthe
Rôti de dinde
Riz sauce tomate
Fromage râpé*
Compote de pomme | Kiwi
Quiche Lorraine
Salade verte
Yaourt | Carottes râpées au fromage
Poisson pané
Pommes de terre
Brocolis*
Pêche au sirop | Velouté de lentilles corail mimolette
Tajine de légumes végétarienne
Raisin* |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Bouillon de volaille au vermicelle
Filet de merlu
Purée Crécy*
Camembert*
Pomme* | Betteraves* vinaigrette
Choucroute garnie (saucisse de stasbourg, saucisson)
Yaourt aromatisé* | Tomate vinaigrette
Bœuf bourguignon
Riz
Carottes*
Fromage blanc | Salade de perles de blé au thon
Escalope de volaille aux champignons
Haricots verts
Gruyère*
Plateaux de fruits* | Pamplemousse
Pâtes et tomate cuite au basilic
Emmental râpé
Tarte aux pommes |
Lundi | Mardi | Mercredi | Jeudi | Vendredi |
Potage de potimarron* au fromage
Lentilles ménagères aux dés de viande
Raisin* | Ananas
Boules de bœuf
Frites
Yaourt* | Carottes* râpées aux deux couleurs
Saumon sauce aurore
Riz aux légumes
Entremets chocolat* | Salade de boulgour* au surimi
Sauté de dinde
Salsifis
Fromage
Salade de fruits
Gâteau sec | Jour férié |
Les plats suivis d’une astérisque sont bio.
Pour des raisons d’approvisionnement, la cuisine intercommunale se réserve le droit de modifier certaines composantes du menu.
> Plus de 600 repas sont servis chaque midi.
Les repas sont préparés par la cuisine centrale intercommunale, conçus par une diététicienne, des cuisiniers, un qualiticien et des personnels de service et livrés chaque matin.
- Viandes. Toutes les viandes sont d’origine française
- Pain : du pain bio est proposé tous les midis
- Bleu Blanc Cœur (BBC) est une association privilégiant une alimentation basée sur l’herbe et les graines de lin oléagineux, par conséquent plus riche en OMEGA “.